Petitchef

Chips de Plátano Verde...

Aperitivo
8 porciones
10 min
5 min
Fácil
105 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.62 (0.2€/porción)

Preparación

  • Cortar los extremos de los "Green Plantain", hacer varios cortes a lo largo de la piel, esto es para facilitar el proceso de pelar el Plátano.
  • Colocar en un recipiente con agua, esto ayuda bastante. Pelar con la ayuda de una cuchara. Colocar en agua nuevamente. Cortar en laminas delgadas de 1 a 2 mm de espesor.
  • Escurrir y colocar en la fritadora a 350°F-175°C de 3 a 4 minutos, deben quedar crocantes. Sacar de la fritadora y escurrir sobre papel toalla, colocar en un bowl y condimentar con Sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (102g)
Calorías: 105Kcal
  • Carbohidratos: 20.5g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 15.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Chips de Plátano Verde...
Chips de Plátano Verde... - foto 2
Chips de Plátano Verde... - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/03/2014

Me interesa aprender bien el proceso para hacer las plataninas agradecere su apoyo

(0) (0) Abuso
18/03/2014

Me gustan estas recetas

(0) (0) Abuso
22/02/2014

Me encanta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que te ayudarán a comer plátano más a menudo 12 recetas que te ayudarán a comer plátano más a menudo Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante ¿Qué hacer con plátanos maduros? ¿Qué hacer con plátanos maduros?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto