Petitchef

Conservas de coco venezuela

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se rallan los cocos y se une con el papelón partido en trocitos. Se lleva al fuego sin agua y se mueve constantemente para que nos e pegue. Los apios se cocinan y se hace un puré, cuando ya va a tener punto la conserva se añade el apio y se sigue moviendo hasta que se vea el fondo de la olla al pasar la paleta.
  • Se retira del fuego, se deja enfriar y se sirve en hojas de naranjo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Alver, 28/03/2024

No solo se deben degustar los platos, también debemos conocer un poco mas de su historia. es un articulo muy bueno y una receta genial. https://infografiar.com/2022/10/28/conservas-de-coco-2/

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan de coco super cremoso
Flan de coco super cremoso
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Muffins de coco brasileños - queijadinhas
Muffins de coco brasileños - queijadinhas
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cereales de arroz inflado de chocolate. coco pops
Cereales de arroz inflado de chocolate. coco pops
6 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! Cómo elegir un coco? Cómo elegir un coco?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto