Petitchef

Crostinis Oliviotta

¡Dividir a discreción para una glotonería!

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezclar en el vaso de la batidora todos los ingredientes (excepto el tomate, la levadura de cerveza y las semillas de sésamo) y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Tostas las rebanadas de pan , untarlas con la pulpa del tomate rallado .
  • Cubrir el tomate con la mezcla anterior y servirlas ( si se usan) espolvoreadas con la levadura de cerveza en copos y las semillas de sésamo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/03/2015

Muy bueno me encantan este tipo de aperitivos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto