Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Pate de tomates deshidratados y aceitunas (tapenade)
Pate de tomates deshidratados y aceitunas (tapenade)
Aperitivo
2
porciones
10 min
Fácil
(4.3/5 - 4 votos)
11
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
2
1 taza
tomates
deshidratados.
media lata de aceitunas verdes con anchoas ( o sin anchoas).
2 cucharadas de aceitunas negras sin hueso.
pizca de
orégano
.
2 dientes de
ajo
.
pizca de
azúcar
.
aceite
de oliva virgen.
Preparación
Esto no tiene ninguna complicacion, solo se tritura, se guardar en frió en un envase de vidrio bien tapado, dura bastantes días,esto tiene mejor sabor pasadas unas horas.
¿Has probado esta receta?
Menciona a
@petitchef_espana
y etiqueta
#petitchef
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
M
Maggitta
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
4
porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Paté de sardinas simple y rápido
4
porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Paté de atún casero a la mostaza
10
porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Paté de mejillones en escabeche
20
porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8
porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Paté de chorizo, fácil y rápido
6
porciones
20 min
Fácil
4.9 / 5
Recetas
Tomate
Oregano
Anchoa
Aceituna-negra
Aceituna-verde
Azucar
Paté de anchoa
Tomates con orégano
Ajo
Pate
Artículos relacionados
12 recetas originales con aceitunas, olivas
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva
Ideas para untar en el pan
Artículos
¿Por qué los omega-3 son esenciales para la salud?
Delicias vegetarianas: recetas clásicas adaptadas a una dieta sin carne
¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Puerros cremosos para el acompañamiento
Plato
Salmón en freidora de aire: saludable y rico en sabor
Postre
Pie de pera caramelizada y merengue suizo
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Por qué no aparece la opción de guardar en mi libro de recetas?
Responde a esta pregunta
En la tarta de atún y zanahorias, los huevos van batidos o duros?
1 respuesta(s)
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto