Petitchef

Un jugo para adelgazar y la salud

Aperitivo
2 porciones
10 min
Fácil
167 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.06 (3.53€/porción)

Preparación

  • Preparación para un jugo para adelgazar y la salud. Primero que nada, deberemos lavar bien todos los ingredientes.
  • Luego tendremos que pasarlos por el extractor con excepción del ajo. Licuar el jugo obtenido con el ajo. Servir y tomar de inmediato. Beber 1 vaso por la mañana 3 veces a la semana

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gazpacho ligero


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (825g)
Calorías: 167Kcal
  • Carbohidratos: 25.6g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 12.3g
  • Azúcar: 19g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Bagel vegetariano
Bagel vegetariano
1 porciones
13 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Por qué los omega-3 son esenciales para la salud? ¿Por qué los omega-3 son esenciales para la salud? Piña: Una fruta tropical llena de beneficios para la salud Piña: Una fruta tropical llena de beneficios para la salud ¡Oh no! he perdido el gusto! ¡Oh no! he perdido el gusto!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto