Ingredientes: ¼ de pollo 300 grs. de ternera 1 hueso de jamón 1 hueso de espinazo de cerdo 400 grs. de garbanzos 1 nabo 2 zanahorias 1 puerro 2 ramas de apio 5...
Ingredientes: 60 g de carne picada 1 clara de huevo 2 c/s de setas 2 c/s de cebolleta 2 c/s de puerro pan rallado pimienta harina sal trocitos de jamón trocitos...
Ingredientes: 250 g Carne magra de cerdo 250 g De sopas de pan (pan laminado muy fino) 5 Cebolletas tiernas,(sofrito) 2 Alcachofas 100 g De judías verdes 100 g...
Ingredientes: 350 gr. de lumaconi 250 gr. de carne picada de pollo 200 gr. de setas 200 gr. de tomate pelado 100 gr. de acelgas 100 gr. de cebolleta 100 gr. de...
Perder peso mientras comemos: ¡el sueño de cualquiera! Pues, al parecer es posible, en cierta medida gracias a los alimentos con calorías negativas! Pero ¿qué son y cómo funcionan estos alimentos “calórico-negativos”? Comencemos con una definición: * Caloría: Unidad...
Ingredientes: 1 cebolla pequeña picada 2 dientes de ajo picados medio puerro troceado 1 ramita de apio verde troceado un chorrito de aceite 1 trozo de calabaza...
Ingredientes: 4 tomates grandes para jugo 2 cditas de orégano 1/2 diente de ajo 1 punta de cdita. de comino en polvo sal y pimienta Jugo de carne 300 gr de...
Ingredientes: 200 g de fideos udon 3 taza y media de caldo de sopa Dashi 60 g de carne de cerdo 1/2 aburaage 60 g de zanahoria pelada 60 g de rábano 2 hoja de...
Ingredientes: Una plancha de hojaldre 200 g de carne picada de ternera 200 g de carne picada de cerdo 100 g de pechuga de pollo o de pavo fresca picada 100 g de...
El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...
Ingredientes: 12 hojas de col blanca 100 g de carne picada 50 g de tocino 50 g de jamón 50 g de manteca de cerdo 1 pizca de nuez moscada 2 huevos 6 cucharadas...