La elección de los primeros platos no es tarea fácil, por eso os damos algunas ideas para facilitar esta tarea y no poner en riesgo el segundo plato.
Ingredientes: 12 gambas crudas sin pelar 50 gr de harina 30 gr de maizena 1 cdita de levadura 75 ml de agua sal * (salsa agridulce para acompañar o cualquier...
Ingredientes: 150 gr de cuscús (sémola de trigo) 2 tomates 1/2 cebolla zumo de 2 limones 60 ml de aceite de oliva 1 ramillete pequeño de perejil 1 ramillete...
Son muchos los platos tradicionales de la comida de la comunidad autónoma de Asturias que se preparan especialmente para la Navidad. En estas entrañables fechas, la rica cocina regional asturiana ofrece una gran variedad de platos, pero es en el apartado de los...
Ingredientes: Para el salmorejo: 1 kg de tomates 1 diente de ajo sal 150 gr miga de pan 100 ml aceite de oliva Para decorar: 2 huevos duros jamón serrano
Ingredientes: 2 panecillos 2 cdas de crema fresca (crema de yogur, nata o queso en crema) 100 gr de bacon 100 gr de queso Munster (o cualquier otro que funda...
Ingredientes: 8 láminas de arroz 100 gr de fideos de arroz 16 gambas (sustituir por tofu si eres vegano) 1 zanahoria 1 pepino 1 lechuga 100 gr de brotes de soja...
Ingredientes: 2 cogollos de brócoli 150 g de cecina o jamón serrano 50 g de anacardos 100 ml de nata liquida 250 g de Philadelphia Finas Hierbas sal, aceite de...
Ingredientes: Para la ensalada: 1 lechuga (romana o normal) 8 lágrimas o fingers de pollo (pequeñas) 2 huevos 20 gr parmesano (rallado o en láminas) Para la...