Pelar y cortar en gajos el melocotón y el aguacate. Reservar
Cortar el queso en 8 porciones, rebozar con el huevo batido y pasar por el pan rallado.
Freír en abundante aceite y reservar sobre papel de cocina.
Poner un montoncito de canónigos y rúcula en el centro del plato, salpicar con un puñadito de los frutos secos, formar cuatro abanicos con los gajos de melocotón y aguacate y colocarlos alrededor intercalando con las porciones de queso frito.
Aliñar la ensalada con aceite y reducción de Módena y una cucharadita de mermelada de moras sobre el queso.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Buenas,me gusta dar mi opinión sobre las recetas que publican que son muy buenas,pero de un tiempo para acá me vienen pidiendo un código de seguridad para puntuarlas y no poseo ningún código.Qué debo hacer?. Gracias
Comentarios de los miembros:
Buenas,me gusta dar mi opinión sobre las recetas que publican que son muy buenas,pero de un tiempo para acá me vienen pidiendo un código de seguridad para puntuarlas y no poseo ningún código.Qué debo hacer?.
Gracias
Bueno
Tiene muy buen aspecto, y a juzgar por los productos , tiene que estar muy buena!!!!!!!!!!!!
Fácil y Rica
La combinacion de ingredientes es perfecta!
Delicioso
Muy fácil, me encanta, original
Muy sabrosa
Muy bueno