Preparación
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Pelar el tomate y cortarlo el brunoise (dados) muy pequeños, hacer lo mismo con la cebolla. Picar en trocitos los dátiles, las pasas y los piñones. Lavar bien las hierbas, hacer una pelota y picarlas lo más finas posibles. Las cantidades de hierbas las dejo a gusto del cocinero, las cantidades que yo pongo son orientativas. Picamos la mozarella.
Preparamos el cuscús siguiendo las indicaciones del fabricante.
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Aliño: Ponemos en un bote con cierre el aceite, el vinagre de Jerez, la sal, la pimienta y el zumo de limón. Emulsionamos y probamos hasta que esté a nuestro gusto.
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PRESENTACIÓN:
Juntamos todos los ingredientes en una ensaladera honda, le añadimos el aliño y dejamos reposar una horita en la nevera. Debe estar muy fresquito y jugoso, esta es una ensalada muy caldosa ya que aparte del aliño el tomate suelta sus jugos y nos sale un caldito delicioso.
¡¡Una maravilla de ensalada!!
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Comentarios de los miembros:
Para probar. muchas gracias
También se podría reemplazar el cuscús por arroz?
Cuscus no es lo mismo que tabule.
y albahaca no se utiliza en muchos preparados por lo aromatica que es, igualmente la menta, el prejil, el cilantro, etc
Muy bueno y facil
Muy rico!!!
Hola, me gustaria saber de donde se saca la idea que es el "tabule" de toda la vida es jugoso y con caldito!!! Mon dieu. Por lo demas bien, albahaca y menta creo que juntas no pegan mucho, pero en cocina, cada cual inventa lo que quiere y le gusta. Un saludo y gracias por la receta
I will prepare it today
La voy a probar hoy mismo!!! Me pareció excelente!
Muy adaptado al trópico