Petitchef

Ensalada de mariscos

Entrante
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner los berberechos en abundante agua con sal. Dejar como mínimo 1/2 hora para que suelten la arena.
  • Limpiar los mejillones y abrirlos al vapor con un chorrito de vino. Sacarlos según se vayan abriendo. Separar la carne de las conchas. Reservarlos.
  • Escurrir los berberechos y los abrirlos igual que los mejillones. Desechamos las conchas y reservamos los berberechos.
  • Cortar los ajos en láminas y dorarlos en un poco de aceite. Cuando estén dorados incorporamos las gulas y las salteamos un par de minutos.
  • Cocemos las gambas 2 o 3 minutos a partir que el agua empiece a hervir. Pelamos el aguacate y lo cortamos en láminas.
  • Ponemos en el fondo del plato la mezcla de lechuga y encima el resto de ingredientes. Aliñamos al gusto leer completar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto