Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas de ensaladas
Ensalada de atún
Ensalada de aceitunas negras
Ensalada de ventresca de atun
ENSALADA DE VENTRESCA DE ATUN
Intentar preparar este ingreso simple y rápido.
Entrante
3
porciones
10 min
10 min
Fácil
356 Kcal
vota ahora
7
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
3
1 Bote de Ventresca de
Atún
salada.(Tonyna de sorra)
(MERCADONA)
Aceitunas negras
Alcaparras
Lechuga
Canónigos
Zanahoria rallada
Col lombarda
Queso fresco
Aceite de oliva (al gusto)
Vinagre (si le pongo alcaparras no le pongo vinagre)
El aceite de la ventresca también se añade a la ensalada.
Costo estimado:
13.22
Euros
€
(4.41€/porción)
Preparación
Como cualquier ensalada, pero hay que desmenuzar la ventresca.
Esta la preparé para 8 personas. La tarrina de la foto tiene 120 gr.
¿Has probado esta receta?
Menciona a
@petitchef_espana
y etiqueta
#petitchef
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Ensalada de arroz mediterránea con atún, aceitunas, tomates secos y limón
M
Mesilda
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (887g)
Calorías:
356Kcal
Carbohidratos:
33.2g
Grasa total:
10.6g
Grasa sat.:
2.8g
Proteínas:
23.1g
Fibras:
16g
Azúcar:
22.3g
ProPoints:
9
SmartPoints:
12
Sin gluten
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Ensalada de arroz mediterránea con atún, aceitunas, tomates secos y limón
2
porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Ensalada de patata, tomate y atún
2
porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Ensalada en bote vegetariana, el táper más fácil y cómodo
1
porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6
porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Ensalada brasileña -salpicão-
5
porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Ensalada de pasta fría muy cremosa ¡lista en menos de 10 minutos!
2
porciones
9 min
Fácil
5 / 5
Recetas
Ensalada
Queso
Zanahoria
Atun
Recetas de entrantes de queso
Lechuga
Recetas de entrantes de zanahoria
Aceituna-negra
Aceitunas
Queso-fresco
Alcaparra
Entrantes con aceitunas
Canonigo
Entrantes con queso fresco
Lombarda
Vinagre
Ensalada de lechuga
Ensalada de queso
Ensalada de atún
Ensalada de zanahoria
Ensalada de aceitunas negras
Ensalada de canónigos
Ensalada de queso fresco
Ensalada con vinagre
Atún con queso
Lechuga con queso
Lechuga con zanahoria
Zanahorias en vinagre
Col
Artículos relacionados
12 ideas para hacer con una lata de atún
8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo
Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar
Artículos
¿Por qué los omega-3 son esenciales para la salud?
Delicias vegetarianas: recetas clásicas adaptadas a una dieta sin carne
¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Puerros cremosos para el acompañamiento
Plato
Salmón en freidora de aire: saludable y rico en sabor
Postre
Pie de pera caramelizada y merengue suizo
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Por qué no aparece la opción de guardar en mi libro de recetas?
Responde a esta pregunta
En la tarta de atún y zanahorias, los huevos van batidos o duros?
1 respuesta(s)
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto