Petitchef

Entrada de palta con camarones y espinaca

Simple, delicioso y porque él deja un espacio que basta para el plato principal.

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se lavan las hojas de espinaca, se ponen como base en el plato de entrada y se le agrega encima unas gotas de aceite de oliva.
  • La palta se pela y se parte por la mitad. Se coloca una mitad en cada plato.
  • Los camarones se limpian y se lavan bajo el chorro de agua fría, luego se estilan y se mezclan con mayonesa. Se coloca como relleno de la palta.
  • Finalmente se espolvoréa con perejil.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ensalada brasileña -salpicão-



Fotos

Entrada de palta con camarones y espinaca
Entrada de palta con camarones y espinaca - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/12/2013

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
1 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada brasileña -salpicão-
Ensalada brasileña -salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto