Aquí te presento la joya culinaria y exquisitez por excelencia de los huevos fritos, que presentada de esta manera realza su sabor y es impresionante a la vista!!
Corta una rodaja del pimiento por su zona mas ancha. Aproximadamente 1 centímetro de ancha.
Pon en una sartén de teflón o cerámica el aceite a calentar a fuego alto. Cuando esté bien caliente pon la rodaja del pimiento en la sartén y cocina por ambos lados.
Una vez esté bien caliente, echas dentro de la rodaja del pimiento, el huevo a freír. Una vez listo, le echas la sal y lo sirves. Verás que vistoso queda!!!
Hazlo así por cada huevo... Ideal para un delicioso desayuno, siempre acompañándolos con pan para mojar la yema, uhmmmm!!!!
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Nos alegra saber que disfrutas de las recetas que se comparten en Petitchef. Gracias por seguirnos y comentar :)