Receta súper! y es que estos esponjosos y ligeros muffins con corazón de calabacín y queso de cabra son del agrado de todos. Reproducir la receta no es nada difícil siempre y cuando sigas algunos consejos esenciales que te damos a continuación!
Sigue nuestro paso a paso, en la receta escrita, y ayúdate de nuestras fotos y vídeo para que no se te escape ningún detalle! :)
Puedes hacer estos muffins individuales en versión pastel. Sigue la misma receta pero déjalo en el horno 40 minutos a 180°C.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (109g)
Calorías:227Kcal
Carbohidratos:18.7g
Grasa total:12.7g
Grasa sat.:3.7g
Proteínas:8.2g
Fibras:1.8g
Azúcar:1.7g
ProPoints:6
SmartPoints:7
Vegetariano
Fotos
Preguntas:
Hola. A que llaman calabacín? A la calabaza o al zapallito? Gracias
Responder Petitchef:
En esta receta hemos utilizado calabacines cuyo nombres científico es Cucurbita pepo es el nombre científico. También se le conoce con otros nombres como el zapallo italiano zapallos, zapallitos, etc.
Comentarios de los miembros:
Suave y agradable ...