Petitchef

Remolachas asadas-receta de Jaime Oliver

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos y partimos en 4 las remolachas. Las cocemos en agua con sal unos 10 minutos o hasta que esten al dente.
  • En un recipiente que vaya al horno ponemos el aceite,el vinagre balsamico,la hoja de romero,la pimienta molida y los ajos machacados pero sin pelar.
  • Le añadimos las remolachas medio cocidas y las embadurnamos bien. Horno precalentado a 200º unos 10 minutos o hasta que se doren.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

R RECETAS DE COCINA

Fotos

Remolachas asadas-receta de Jaime Oliver
Remolachas asadas-receta de Jaime Oliver - foto 2
Remolachas asadas-receta de Jaime Oliver - foto 3
Remolachas asadas-receta de Jaime Oliver - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Jamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludable Jamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludable

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto