Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato
Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato
Para un aperitivo fácil y refrescante o como plato principal acompañado de una buena ensalada ¡Te proponemos estos rollos de primavera vietnamitas! Coloridos y llenos de sabor, esta versión vegana hará revivir tus papilas gustativas!
Pelar y cortar el boniato en bastones. En un bol, mezclar los trozos con aceite de oliva + sal + pimienta + curry. Hornear durante 15 minutos a 210°C. Enfriar.
Poner en remojo los fideos de arroz en agua caliente durante 4 minutos. Después, escurrirlos y ponerlos en un bol para utilizarlos directamente.
Lavar y pelar la zanahoria. Con la ayuda de un pelador cortar finas láminas. Cortar y lavar unas hojas de lechuga. Lavar y cortar en julia la col morada.
Rellenar una bandeja del tamaño de las láminas de agua templada y sumergir la oblea de arroz durante 10 segundos.
Colocar el relleno en uno de los extremos de la oblea de arroz: empezar con las zanahorias + col + boniato + fideos. Por último pon la lechuga.
Enrollamos la lámina sujetando bien los extremos, plegamos los bordes y terminamos de enrollar.
Y ya están listos nuestros rollitos de primavera vietnamitas veganos con col morada y boniato asado!¡Sólo falta mojarlos en tu salsa preferida y a disfrutar!
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Conviene que los rollos de primavera se consuman rápidamente (preferiblemente el mismo día) Puedes envolverlos en film transparente y guardarlos en la nevera. No dudes en añadir unos brotes de soja si te gustan.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (208g)
Calorías:308Kcal
Carbohidratos:64.7g
Grasa total:1.2g
Grasa sat.:0.2g
Proteínas:7.8g
Fibras:4.5g
Azúcar:5.2g
ProPoints:8
SmartPoints:9
Sin lactosa
Fotos
Preguntas:
Hola! Me gustaría la receta de alguna salsa para los rollos vietnamitas
Responder Petitchef:
Te mandamos una riquísima receta de salsa agridulce que esperamos que te guste --> www.petitchef.es/fid-637217