Petitchef

Bollos suizos

Merienda
4 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.14 (1.03€/porción)

Preparación

  • Introducir los ingredientes con la mitad de harina y por el orden mostrado en la lista, después mezclar a velocidad 6 de la Thermomix.
  • Echar el resto de la harina y mezclar en velocidad espiga. Dejar reposar durante 2 horas y pasado el tiempo darle la forma y dejarlo reposar con forma durante 1/2 hora.
  • Introducir en el horno precalentado a 210 ºC durante 17 minutos aproximadamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
10 porciones
3 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bizcocho rápido y sencillo
Bizcocho rápido y sencillo
6 porciones
40 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... ¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetas ¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetas Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto