Ingredientes: Para la base : 4 bizcochadas (o 8 bizcochos de Soletilla) 2 cucharadas soperas de mantequilla (más o menos) Para el relleno : 2 yogures griegos 200...
Ingredientes: 200 g de melocotón limpio, pelado y troceado en láminas 600 g de higos limpios y troceados zumo de medio limón 300 g de azúcar 100 ml de vino dulce...
Ingredientes: Para la masa: 140 g de manteca de cerdo ibérica 140 g de mantequilla 3 yemas de huevo 140 g de azúcar 420 g de harina Para decorar: Yema de huevo...
Ingredientes: Para el membrillo de manzana: un kilo de manzanas peladas y cortadas sin el corazón medio kilo de azúcar zumo de limón una rama de canela Para la...
Mermeladas, chutneys y coulis son, sin duda, tres elaboraciones riquísimas que se parecen mucho pero... ¿son lo mismo? En Petitchef te contamos en qué se diferencian y compartimos contigo algunas recetas para que puedas prepararlas en casa!
Ingredientes: Una plancha de hojaldre fresco Crema: 3 Huevos Un chorrito de esencia de vainilla 100 gr azúcar 50 gr maizena 500 gr leche Crema de manzana Una...