Petitchef

Arroz blanco con pollo y pasas.

Otro
8 porciones
20 min
20 min
Fácil
46 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.57 (0.2€/porción)

Preparación

  • Hervimos el arroz (como indique el fabricante de la marca que utilicemos) en agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite de oliva.
    Cortamos la cebolla en tiras finas y las ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva, cuando esté transparente le añadimos el pollo sazonado y vamos removiendo a fuego suave sin que llegue a dorarse.
    Una vez echo el arroz, lo escurrimos muy bien y lo incorporamos a la sartén con la cebolla y el pollo.
    Añadimos las pasas y tomillo(al gusto) y vamos removiendo para mezclarlo todo bien.
    Y ya está listo para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (26g)
Calorías: 46Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/04/2013

Me encanto

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto