Petitchef

FUET DULCE

Unos pequeños ingresos muy simples que hay que probar en usted.

Otro
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 9.4 (9.4€/porción)

Preparación

  • Se hace un almíbar con el agua, el azúcar y la canela. Se añaden los dátiles picados (después de sacar la canela), se tapa y se cuece a fuego lento entre 15 y 20 minutos.
  • Se echa el brandy, se remueve y se añaden las nueces, dejando entibiar. Antes de que enfríe se echa azúcar glas en un trapo de cocina y se van formando salchichones.
  • Se deja reposar 3 ó 4 días en un sitio fresco y seco tapado con el trapo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

FUET DULCE
FUET DULCE - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichón de chocolate, charcutería dulce
Salchichón de chocolate, charcutería dulce
15 porciones
2 horas
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartaleta dulce de calabaza
Tartaleta dulce de calabaza
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Alfajores argentinos con dulce de leche
Alfajores argentinos con dulce de leche
13 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Brawnie: el brownie crudo con dátiles
Brawnie: el brownie crudo con dátiles
10 porciones
14 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas Entrevista a Mara de Más dulce que salado Entrevista a Mara de "Más dulce que salado"

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto