Petitchef

Magdalenas cebra

El sabor es muy rico y excesivamente dulce.

Otro
4 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.08 (0.27€/porción)

Preparación

  • Batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón, hasta que esten espumosas y espesas,

    Añadir la leche, y el aceite y seguir batiendo, añadir la harina junto con la levadura, y batir.
  • Dividir la masa, y en una mitad añadir el cacao, y batir.
  • Poner una cucharadita de la mezcla blanca en el centro del molde de magdalenas,

    Encima echar otra de la mezcla de choco, y asi hasta llenarlo mas de la mitad.
  • Poner al horno precalentado 220º durante 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Magdalenas cebra
Magdalenas cebra - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta de limón y merengue italiano
Tartaleta de limón y merengue italiano
6 porciones
1 h 30 m
Medio
4.7 / 5
Receta Muffins con pepitas de chocolate negro
Muffins con pepitas de chocolate negro
12 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

10 meriendas caseras para la vuelta al cole 10 meriendas caseras para la vuelta al cole Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto