Petitchef

Pan de tomate secos y orégano

Otro
3 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos el agua en la cubeta de la máquina, luego agregamos el aceite. Echamos la harina que debe cubrir el agua por completo. Espolvoreamos el queso.
  • Agregamos la sal y el azúcar, para ello los introducimos en distintas esquinas del recipiente para evitar que se mezclen. Hacemos un agujero en el centro de la harina y añadimos la levadura en polvo.
  • Tapamos y ponemos la maquinita a funcionar. Agregamos los tomates cuando la máquina nos lo permite avisándonos antes de terminar el ciclo del primer amasado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pan de tomate secos y orégano
Pan de tomate secos y orégano - foto 2
Pan de tomate secos y orégano - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Panini de atún, tomate y alcaparras
Panini de atún, tomate y alcaparras
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto