Petitchef

Rollo de catalines

Otro
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.95 (7.95€/porción)

Preparación

  • Mezclar los ingredientes en un cuenco e ir añadiendo harina hasta conseguir una masa que se despegue de las manos y se pueda trabajar.
  • Formar con ella rollitos de un diámetro similar al de una mano. El tamaño de los rollitos no es de todos modos algo obligatorio, cuanto más pequeños más crujientes, pero se pueden hacer del tamaño que se quiera.
  • Decorar con anisetes de colores o con trocitos de fruta confitada y hornear con el horno precalentado a 150ºC hasta que empiecen a dorarse.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tarta de números (number cake)



Fotos

Rollo de catalines
Rollo de catalines - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/11/2011

Esta año los hago yo!

(0) (0) Abuso
20/11/2011

BUCABA ESTA RECETA YA QUE SOY DE SUECA Y NECESITO HACERLA A LOS PEQUES PARA LA FIESTA DEL VIE0R0NES.....RIQUISIMA.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Banoffee, tarta de plátano y caramelo
Banoffee, tarta de plátano y caramelo
10 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Tarta sol de vainilla y chocolate
Tarta sol de vainilla y chocolate
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.9 / 5
Receta Tarta de albaricoque fácil
Tarta de albaricoque fácil
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de crema, chocolate y daims
Tarta de crema, chocolate y daims
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto