-
Home
-
Recetas
-
Recetas con pepino
-
Tomates y pepinos marinados
Tomates y pepinos marinados
Ingredientes
6
Costo estimado: 8.16Euros€ (1.36€/porción)
Preparación
-
Poner al fondo del pote la mitad de las hojas de apio y perejil, y la mitad de todas especias.
-
Pinchar los tomates con un palillo de dientes y recortar las puntas de los pepinos. Ponerlos dentro del pote.
-
Por encima poner resto de las hojas de apio y perejil y otra mitad de las especias. Llevar a ebullición agua con sal y azúcar, agregar el vinagre.
-
Echar la marinada caliente dentro del pote, tapar con un plato y dejar así una noche.
-
En el día siguiente depositar el pote en el frigorífico para 2 días, después de que los tomates y pepinos estarán prontos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (472g)
Calorías: 84Kcal
-
Carbohidratos: 11.4g
-
Grasa total: 0.8g
-
Grasa sat.: 0.1g
-
Proteínas: 2.9g
-
Fibras: 3.8g
-
Azúcar: 8.9g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
3
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados