Petitchef

Aguacates al horno

Pruebe este plato hecho con los abogados y los peces.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
225 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.84 (0.71€/porción)

Preparación

  • Vaciamos los aguacates y la mitad de la carne la trituramos bien y reservamos.
  • En un poco de aceite de oliva, pochamos la cebolla y un ajo muy picaditos.
  • Añadimos la carne picada y la sal o la pastilla de avecrem.
  • Añadimos el tomate frito y rehogamos muy bien.
  • Cuando ya este hecho, lo retiramos del fuego y añadimos la carne del aguacate triturada que teníamos reservada.
  • Mezclamos muy bien y rellenamos los aguacates.
  • Ponemos la mitad de una loncha de queso havarti sobre cada uno y gratinamos unos minutos en horno a 250º.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (123g)
Calorías: 224Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 18.9g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Sin huevo

Fotos

Aguacates al horno
Aguacates al horno - foto 2
Aguacates al horno - foto 3
Aguacates al horno - foto 4
Aguacates al horno - foto 5
Aguacates al horno - foto 6
Aguacates al horno - foto 7
Aguacates al horno - foto 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

yesica, 18/05/2010

Delicioso muy bueno y sobre todo simple..felicidades

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto