-
Home
-
Recetas
-
Recetas con alcachofas
-
Alcachofas hervidas
Alcachofas hervidas
Preparación
-
Cortamos la parte superior de cada alcachofa y quitamos las hojas de la parte externa
-
Las introducimos en un bol con un poco de agua y de limón para que no se hagan negras
-
Calentamos agua en una cazuela y cuando empiece a hervir ponemos las alcachofas y un poco de sal
-
Pasados 15 minutos comprobamos que estén hechas y las servimos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (76g)
Calorías: 33Kcal
-
Carbohidratos: 3.7g
-
Grasa total: 0.2g
-
Grasa sat.: 0g
-
Proteínas: 2.1g
-
Fibras: 4.1g
-
Azúcar: 1.1g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
1
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Comentarios de los miembros:
Buenísimas.