Petitchef

ARROZ CON VIEIRAS Y LANGOSTINOS

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos bien las vieiras.y las quitamos de la concha.En una paellera ponemos un poco de aceite de oliva a calentar.
  • Picamos la cebolla ,los dientes de ajo, y el pimiento, y los ponemos a pochar.
    Añadimos el tomate triturado(o salsa de tomate),los guisantes, y damos un par de vueltas.
  • Cuando ya tengamos el sofrito listo,echamos el arroz,y el azafrán.Movemos con una cuchara de madera y añadimos el caldo de pescado.
  • Si lo queremos caldoso,ponemos 4 medidas de caldo por una de arroz.Mientras se nos hace el arroz,cortamos las vieiras,
  • Cuando el arroz casi esté listo ponemos las vieiras y los langostinos pelados,y unos cuantos sin pelar ,para adorno..Salamos y dejamos terminar de hacer

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

ARROZ CON VIEIRAS Y LANGOSTINOS
ARROZ CON VIEIRAS Y LANGOSTINOS - foto 2
ARROZ CON VIEIRAS Y LANGOSTINOS - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Maria, 10/08/2017

Me gusta mucho, volveré a hacerlo.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto