Petitchef

Arroz de plátano maduro

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
830 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.49 (0.49€/porción)

Preparación

  • En un caldero se pone a sofreir (fuego medio) el platano picado en cuadritos, hasta que dore. Una vez este dorado y muy blando, se le agrega el agua, la sal y el azucar (si se prefiere un trocito de panela y se deja hasta que , empiece a hervir.
  • Ya hirviendo se adiciona el arroz, previamente lavado. Se tapa y se cocina hasta que seque. Al secar en en fuego bajo, se voltea, y se deja unos 5 minutos mas. Luego se apaga y se deja reposar antes de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (429g)
Calorías: 830Kcal
  • Carbohidratos: 76.7g
  • Grasa total: 54.8g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 25.9g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 29
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que te ayudarán a comer plátano más a menudo 12 recetas que te ayudarán a comer plátano más a menudo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto