Petitchef

CALABACINES RELLENOS DE BEICON

Pequeños platos de reconocimiento para el calabacín.

Plato
4 porciones
25 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.66 (0.67€/porción)

Preparación

  • Quitar la pala de en medio de la Actifry y colocar las 4 mitades de los calabacines, poner 1 cucharada de aceite de oliva y 1 de agua y programar 10 minutos. Después girarlos y 10 minutos más. Si no estuvieran a vuestro gusto le dais unos cuantos minutos más, sacais y reservais.
  • Colocar en la Actifry todas las verduras troceadas y salpimentadas, añadir 1 cucharada de aceite de oliva y progamar 15 minutos. Después añadir el beicon 5 o 10 minutos más, lo que necesite .
  • Rellenar los calabacines con la mezcla de verduras y beicon, hacer una bechamel, queso rallado encima y gratinar al horno.

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