-
Home
-
Recetas
-
Recetas con alubias
-
Chili con carne y alubias rojas (cwk)
Chili con carne y alubias rojas (cwk)
Ingredientes
4
Costo estimado: 12.04Euros€ (3.01€/porción)
Preparación
-
Picar las verduras y pocharlas en una cazuela con una cucharada de aceite.
-
Añadir las especias y la carne. Pochar unos minutos hasta que la carne esté suelta.
-
Incorporar el tomate y las judías cocidas. Mezclar bien.Añadir los 400 ml de agua, el cilantro, el vinagre y dejar que hierva.
-
Una vez empiece a hervir bajar el fuego al mínimo y dejar cocer 1 hora.Servir con el arroz blanco.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (1260g)
Calorías: 723Kcal
-
Carbohidratos: 83.6g
-
Grasa total: 17.4g
-
Grasa sat.: 6.6g
-
Proteínas: 45.2g
-
Fibras: 35.1g
-
ProPoints: 19
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados