Petitchef

Chorizos a la Sidra

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
1341 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.43 (2.43€/porción)

Preparación

  • Partir las salchichas a trozos y freir en una sartén con aceite. Cuando estén bien fritas se cubren con sidra:
  • Cuando la sidra evapore y quede una salsa espesa se pone la salsa chimichurri por encima. Le damos unas vueltecitas a fuego medio y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (380g)
Calorías: 1341Kcal
  • Carbohidratos: 17.9g
  • Grasa total: 115.4g
  • Grasa sat.: 37.7g
  • Proteínas: 52.9g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 10.9g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 47

Fotos

Chorizos a la Sidra
Chorizos a la Sidra - foto 2
Chorizos a la Sidra - foto 3
Chorizos a la Sidra - foto 4
Chorizos a la Sidra - foto 5
Chorizos a la Sidra - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto de cheddar y chorizo
Risotto de cheddar y chorizo
2 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Wrap de chorizo, aguacate y tomate
Wrap de chorizo, aguacate y tomate
1 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Paté de chorizo, fácil y rápido
Paté de chorizo, fácil y rápido
6 porciones
20 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Palitos de pan con chorizo
Palitos de pan con chorizo
4 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche de chorizo y pimientos
Quiche de chorizo y pimientos
6 porciones
55 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto