Adobamos las chuletas con ajo picado y una pizca de sal gruesa.
En una cazuela ponemos unas dos cucharadas de aceite de oliva y doramos ligeramente la cebolla cortada en juliana. Añadimos 2 dientes de ajo laminados y el jamón.
Lavamos y cortamos los champiñones. Los añadimos a la cazuela. Espolvoreamos con la pimienta molida y dejamos que se consuma un poco el líquido que sueltan.
Añadimos el vino blanco y rectificamos de sal. No pongáis mucha pues el jamón va a soltar sabor y puede ser suficiente.
Dejar que se cocine a fuego lento durante unos 20 minutos. Pasado este tiempo, le añadimos la nata. Dejamos que hierva y reservamos.
En una "carmela", freímos las chuletas por ambos lados al gusto de los comensales. Aunque el cerdo es conveniente pasarlo bien, a mí me gusta que esté algo rosadito por el centro.
Servimos una chuleta por persona acompañada de unas cucharadas de la salsa de champiñones.
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Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta. La verdad, es que es fantástica para el día a día. Acompañado de una ensalada, arroz o patatas fritas y tienes una comida completa! :)
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