Se cuece en un cazo: 3/4 de lata de coca-cola, dos cucharaditas de azúcar, 100 ml de ketchup, 100 ml de vinagre de vino, 1 cucharada de cebolla en polvo, 1/2 cucharadita de ajo en polvo, 1/2 cucharadita de pimienta molida, una cucharadita de tabasco, una cucharadita de salsa de soja.
Se deja cocer a fuego lento hasta que espese.
Se untan con una brocha de salsa barbacoa a las costillas y un poco de sal . Se dejan toda la noche.
Al día siguiente se ponen en la bandeja de horno con los huesos hacia arriba, se unta con un poco mas de salsa barbacoa, un chorreoncito de aceite.
En la bandeja se pone el vino y la misma cantidad de agua.
Se calienta el horno a 150º y se ponen unas 2 horas y media, tapadas con papel albal para que no se quemen.
Pasado este tiempo se quita el papel y se pone el grill al máximo, se les da la vuelta y cuando estén bien doradas se sacan.
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Comentarios de los miembros:
Excelente
Se me pierde la receta con lo del papel albal y las dos horas. En caso de un costillar pequeño hay que imaginar..y mucho. Por lo demás pues bien.
Muy buena receta, me encanta y la voy a preparar este fin de semana
Soy cocinero y esas costillas con mi maldicion MENCANTAN!!!!