-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pasta
-
Pasta de champiñones
-
El inventor32: macarrones con espárragos y champiñones
El inventor32: macarrones con espárragos y champiñones
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.99Euros€ (0.49€/porción)
Preparación
-
Cuece la pasta el tiempo que indique el paquete, enfría y reserva.
-
Mientras, haz la salsa.
Corta en rodajitas los espárragos, dejando las puntas enteras.
-
Calienta aceite en una sartén y saltea los espárragos troceados y las puntas.
-
Corta los champiñones, añádelo al sofrito, saltea unos minutos y añade unas cucharadas de tomate natural. Sala.
Deja reducir unos minutos.
-
Al último momento, añade el maiz y la pasta, mezcla y sirve con un poco de parmesano rallado por encima.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (166g)
Calorías: 431Kcal
-
Carbohidratos: 64.1g
-
Grasa total: 9.7g
-
Grasa sat.: 1.4g
-
Proteínas: 18.2g
-
Fibras: 3.8g
-
Azúcar: 2.7g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
12
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados