Se pone a carne salpimentada a dorar en la olla rápida, cuando tome color se añade la cebolla picada, el ajo, la zanahoria en rodajas, y los guisantes.
Se rehoga todo y se echa el vinagre y agua para cubrir la carne.
Se tapa la olla y se deja 20 minutos desde que coge presión.
Se destapa y se deja reducir el caldo si es necesario.
Se le puede añadir un poco de maicena diluida para espesar.
Se acompaña con patatas fritas en dado.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
No debería llamarse estofado si no guisado, ya que la diferencia es la siguiente: En la carne guisada se dora antes y el estofado es todos los ingredientes se ponen en crudo al mismo tiempo. comprobar con expertos.
Comentarios de los miembros:
No debería llamarse estofado si no guisado, ya que la diferencia es la siguiente: En la carne guisada se dora antes y el estofado es todos los ingredientes se ponen en crudo al mismo tiempo. comprobar con expertos.
Sencilla y buena