Petitchef

Mole de olla - comida mexicana

Plato
3 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

3

Salsa:

Preparación

  • Pon en una olla agua, chambarete de res con retaso y maciza, ajo y cebolla. Preparar la salsa aparte... licua chile guajillo, chile ancho, jitomate, ajo y cebolla.
  • Cuela sobre un tazón y regresa a la olla de la carne, agrega sal, elote y zanahoria.
  • Tapa y deja cocer por 45 minutos, despues Ahora agrega las calabazas, el epazote, los xoconostles pelados y limpios y las bolitas de masa.
  • Mezcla y cuece porunos minutos más, hasta ver que las calabazas esten cocidas. Sirve acompañando con cebolla, cilantro y limón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

alexa_2003, 15/11/2018

Muchas gracias!! Se antoja para estos días de frio

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Conoces los diferentes tipos de sushi y cómo prepararlos? ¿Conoces los diferentes tipos de sushi y cómo prepararlos? 15 recetas deliciosas listas en 30 minutos ¡o menos! 15 recetas deliciosas listas en 30 minutos ¡o menos! Estas son las recetas más populares de la cocina a domicilio Estas son las recetas más populares de la cocina a domicilio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto