-
Home
-
Recetas
-
Pez espada a la plancha con salsa de ajo y perejil
Pez espada a la plancha con salsa de ajo y perejil
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.79Euros€ (0.39€/porción)
Preparación
-
El pez espada o tambien llamado emperador a la plancha, ya saben vuelta y vuelta sin que se queme.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (78g)
Calorías: 97Kcal
-
Carbohidratos: 2.8g
-
Grasa total: 7.7g
-
Grasa sat.: 1.1g
-
Proteínas: 1g
-
Fibras: 1.7g
-
Azúcar: 1.5g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
3
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Podrías explicar un poquito mas... no pone ni cantidades vaya