Petitchef

Pizza de sobrasada, queso de cabra y rúcula

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
811 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.84 (2.42€/porción)

Preparación

  • Ponemos la masa en la bandeja del horno, la cubrimos con tomate frito, orégano y la cebolla picadita picadita. Lo metemos en el horno unos 10 minutos
  • Pasado este tiempo, cogemos con un tenedor porciones de sobrasada y las vamos poniendo sobre la masa, encima colocamos el queso de cabra y sobre éste ponemos queso rallado.
  • La volvemos a meter en el horno otros 10 minutos, vigilándola de vez en cuando para que no se nos "chamusque" la sobrasada.
  • Cuando la saquemos del horno, le ponemos las hojas de rúcula. Con el mismo calor que guarda la pizza es suficiente para que se quede un poco "atontada" y ha llegado el momento de añadir el ingrediente estrella:
  • LA MIEL. Con una cucharita veremos hilitos de miel encima de la rúcula, pero sólo 4 ó 5 cuharaditas, no más. Sólo es para darle un toque dulzón

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (388g)
Calorías: 811Kcal
  • Carbohidratos: 21.5g
  • Grasa total: 63.5g
  • Grasa sat.: 24.8g
  • Proteínas: 37g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 12.5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 29
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/12/2012

Mmmmmmmm, pensaba hacer pizza para cenar y tenía antojillo de queso de cabra...así que perfecta! Aún no he hecho la masa y ya tengo hambre! jajaja

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Feta, el rey de los quesos griegos Feta, el rey de los quesos griegos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto