Home
Recetas
Recetas fáciles
Recetas con atún
Quiche de atún y tomate natural
Quiche de atún y tomate natural
Una receta de quiche de atún y tomate natural. Fácil de hacer y simplemente excelente como comida. Acompañado de una rica ensalada y fruta para el postre, tienes un menú bien equilibrado.
(4.7/5 - 17 votos)
10
705
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.29Euros € (1.82€/porción)
Materiales
Molde para tartaletas de 28 cm de diámetro
Preparación
En un bol mezclar los huevos + nata + sal + pimienta.
Escurrir y desmigar el atún. Añadir a la mezcla anterior. Desenrollar la masa y colocar en el molde. Verter la mezcla de quiche.
Cortar los tomates en rodajas y colocarlas sobre la quiche.
Hornear 35 minutos a 180°C.
Y listo! :)
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Equipo de cocina
Consejos y trucos: Si quieres que tu masa esté más crujiente por la base, hornea 10 min antes sólo la base, luego añade la mezcla de quiche y hornea 15-20 min más.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición: Información nutricional para 1 porción (247g)
Calorías: 450Kcal
Carbohidratos: 31.1g
Grasa total: 23g
Grasa sat.: 6.3g
Proteínas: 28g
Fibras: 2.7g
Azúcar: 1.7g
ProPoints: 12
SmartPoints:
13
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
La hice para la familia, ni las ligas dejaron, que rica quedó!!!!
Es muy sabrosa.
ES RIQUISIMA!
Buenisimo
He horneado primero la base unos 10-12 min para que no salga cruda. Ya después, toda la quiche hasta que esté hecha (unos 20-25 min). Rica.
Facil y esta muy buena.
Muy buena y facíl
Se lee rico...hay que probarlo...
Rápido, fácil y rico!!!
Que bueno, lo probaré. Muchas gracias.