Salpimentamos la carne; cocemos el huevo cortamos la zanahoria en rodajas finas; cortamos el huevo ya cocido en rodajas rehogamos la carne picada cocemos las espinacas, y las dejamos escurrir; extendemos, la aleta de ternera y rellenamos con todos los ingredientes hacemos un rollo y lo atamos con hilo de cocina de manera que no se abra en la cocción. para la salsa:
picamos las verduras y las rehogamos añadimos el caldo y trituramos todo junto añadimos el rollo de carne dejamos cocinar en una olla unos 40 mm
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Esta muy bien ahora si se me permite la variación de ingredientes yo le agregaria una latita de paté, unas aceitunas verdes sin hueso cortaditas y nueces.
Comentarios de los miembros:
C VE MUY RIKO
Esta muy bien ahora si se me permite la variación de ingredientes yo le agregaria una latita de paté, unas aceitunas verdes sin hueso
cortaditas y nueces.
ES UNA RECETA DELICIOSA Y MUY FÁCIL.MUCHAS GRACIAS