Petitchef

Bavarois vegano de mandarinas y fresas

Postre
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Trituramos las mandarinas, colamos por un chino y reservamos el zumo. Hacemos lo mismo con las fresas.
  • En un bol, mezclamos con unas varillas la nata vegetal con el azúcar, reservamos. Le incorporamos la mezcla de zumos.
  • Calentamos la leche, cuando rompa a hervir agregamos el agar-agar y removemos para eliminar posibles grumos. Hervimos unos minutos y agregamos la mezcla a la mezcla anterior.
  • Añadimos una cucharilla de esencia de vainilla y colocamos en los moldes. Refrigeramos mínimos dos horas, decoramos al gusto y servimos.


Fotos

Bavarois vegano de mandarinas y fresas
Bavarois vegano de mandarinas y fresas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bavarois de frambuesa y chocolate blanco (etapas y vídeo)
Bavarois de frambuesa y chocolate blanco (etapas y vídeo)
12 porciones
3 horas
Difícil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de mandarinas enteras
Bizcocho de mandarinas enteras
2 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de mandarinas y miel
Bizcocho de mandarinas y miel
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Mandarinas de halloween con mousse de chocolate
Mandarinas de halloween con mousse de chocolate
6 porciones
1 h 15 m
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho con crema de mandarinas
Bizcocho con crema de mandarinas
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Mandarinas cubiertas con chocolate negro
Mandarinas cubiertas con chocolate negro
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas 12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas Selección de recetas temática Selección de recetas temática

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto