Petitchef

BIZCOCHO JUGOSO DE PIÑA

¡Jugosa y excelentes para los aficionados de piña!

Postre
4 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner el caramelo en el fondo del molde y las rodajas de piña escurrida encima, (reservamos el almibar).
  • Mezclamos los huevos con el azúcar y luego añadimos el aceite y por último la harina y la levadura.
  • Vertemos sobre la piña y metemos al horno, precalentado a 180ºC, hasta que este cocido.
  • Cuando lo saquemos del horno lo desmoldamos enseguida para que no se pegue el caramelo.
  • Cuando se enfrie un poco emborracharlo con el almibar que hemos reservado y lo metemos en la nevera un par de horas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

anarima40
anarima40, 08/02/2013

Esta riquisimo ( que bueno que esta ) lo recomiendo pero quitandole el aceite

(0) (0) Abuso
07/11/2011

Muy bueno, sobre todo para mi madre que prefiere el sabor de la fruta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de manzana fácil y sencillo
Bizcocho de manzana fácil y sencillo
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho rápido y sencillo
Bizcocho rápido y sencillo
6 porciones
40 min
Fácil
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Piña: Una fruta tropical llena de beneficios para la salud Piña: Una fruta tropical llena de beneficios para la salud Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto