Petitchef

CORNETES DE HOJALDRE RELLENOS DE MOUSSE DE CHOCOLATE

Postre
4 porciones
25 min
30 min
Fácil
469 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.31 (0.58€/porción)

Preparación

  • Estiramos el hojaldre y lo cortamos a lo largo en tiras de 1 cm. con un cortapastas.
  • Engrasamos los cornetes con mantequilla y enrollamos sobre ellos las tiras de hojaldre superponiéndolas un poquito.
  • Cuando los hayamos enrrollado todos, les cerramos los picos pues a veces al hornearlos no se cierran del todo y se nos escapa el relleno.
  • Los pintamos con huevo batido y los metemos al horno precalentado a 200ºC unos 15 minutos. Una vez pasado este tiempo sacamos del horno y desmoldamos.
  • Hacemos el mousse de chocolate y con él aún caliente rellenamos los cornetes, y metemos directamente en el frigorífico para que el mousse se cuaje.
  • Dejamos enfriar cuanto más mejor, nosotros los dejamos toda la noche y para el desayuno estaban irresistibles.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (93g)
Calorías: 469Kcal
  • Carbohidratos: 35.4g
  • Grasa total: 33.2g
  • Grasa sat.: 21.2g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 10.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto