Petitchef

DONUTS AL HORNO

Delicias que deben crujirse sin esperar.

Postre
3 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Sacar y estirar sobre una superficie enharinada ligeramente.
  • Formar los donuts, y dejar 1 horita reposar en un lugar cálido, hasta que se inflen un poquito.
  • Hornear a unos 180º durante 6-8 minutos, vigilando que no se doren en exceso. Sacar y pintar con mantequilla derretida. Rebozar en azúcar/canela y dejar enfriar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/07/2013

Genial

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/03/2013

Te pedí donuts hechos con AMOR, NO AMORFOOOOSSS!!!!!!

(0) (0) Abuso
16/12/2012

Me salieron geniales.

(0) (0) Abuso
25/03/2012

Like

(0) (0) Abuso
14/01/2012

Me ha salido genial estan buenisimos :)!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Donuts al horno: esponjosos y saludables
Donuts al horno: esponjosos y saludables
10 porciones
3 h 45 m
Medio
Receta Donuts americanos con glaseado
Donuts americanos con glaseado
15 porciones
4 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Donuts rellenos de nutella, berlinas
Donuts rellenos de nutella, berlinas
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Huevos con pesto al horno
Huevos con pesto al horno
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Donuts con sorpresa, de Holy Donut Donuts con sorpresa, de Holy Donut 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto