Natillas veganas de avellana (sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
Natillas veganas de avellana (sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
Un postre listo en solo 15 minutos es posible! La prueba la tienes aquí, con nuestra receta de crema de avellanas. Una alternativa deliciosa para personas veganas o intolerantes al gluten ;)
Además, es una receta que, en teoría, no lleva azúcar ninguno (lo que le quieras añadir tu), así que puedes darte tu capricho sin culpabilidad! :D
Leche : nosotros hemos usado leche de almendras, pero puedes usar igualmente leche normal.
Puré de avellanas : puedes reemplazarlo por otro tipo de puré de fruto seco (cacahuetes, almendras, nueces de madagascar, anacardos...)
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (97g)
Calorías:604Kcal
Carbohidratos:10.1g
Grasa total:50g
Grasa sat.:4.4g
Proteínas:19.6g
Fibras:10.7g
Azúcar:3.3g
ProPoints:16
SmartPoints:18
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
Cómo se prepara el puré de almendras?
Responder:
Nosotros hemos usado de avellanas. Se hace simplemente triturando las avellanas hasta que suelten el aceite y se vuelvan una pasta. Puede durar unos 10 min o más dependiendo de tu triturador.