Petitchef

Pestiños rápidos

Separamos las obleas y doblamos los bordes hacia el centro haciendo presión para que no se separen.
Freímos en abundante aceite poniendo la parte de la doblez hacia abajo de la sartén. Dejamos escurrir el aceite sobrante de los pestiños en papel de cocina. Rebozamos en una mezcla echa con azúcar y canela y colocamos en la bandeja donde los vamos a servir.

Postre
8 porciones
1 hora
20 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Separamos las obleas
  • Doblamos los bordes hacia el centro hasta que se junten y hacemos presión para que no se suelten
  • Freímos en abundante aceite poniendo la parte de la doblez hacia abajo hasta que estén dorados
  • Dejamos escurrir en papel de cocina
  • Rebozamos en una mezcla echa con azúcar y canela y colocamos en la bandeja donde los vamos a servir

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Natillas tradicionales caseras con canela y limón
Natillas tradicionales caseras con canela y limón
4 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Speculoos caseros, galletas de canela
Speculoos caseros, galletas de canela
20 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
2 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto