-
Home
-
Recetas
-
Recetas de cremas
-
Recetas de tartas
-
Tarta de natillas con crema de plátano
Tarta de Natillas con crema de plátano
Ingredientes
8
Costo estimado: 26.48Euros€ (3.31€/porción)
Preparación
-
Precalentar el horno a 180º.
Engrasar el molde. Vaciar las 4 natillas de chocolate en un cuenco.
-
Añadir el azúcar, la harina y después los huevos uno a uno y batir.
-
En otro cuenco preparar el fondant de vainilla de la misma forma.
Verter el fondant de chocolate en el molde, y encima con cuidado, el de vainilla. Hornear de 45 - 50 minutos. Dejar enfriar.
-
Ahora preparar la crema de plátano, pela y aplasta los plátanos con un tenedor.
Échales unas gotas de zumo de limón y un chorrito de nata y mezcla bien.
-
Agrega una cucharada de mermelada y sigue mezclando.
Con una batidora de varillas eléctrica monta la nata, agrega la crema de plátano y sigue batiendo.
-
Agregar la crema de plátano por toda la superficie del pastel y servir.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados