Ingredientes: 1 kg de mejillones 1 cebolla 1 ramillete apio 1 diente de ajo tomillo (1 ramillete de hierbas con romero, tomillo, laurel...) 100 ml vino blanco...
Ingredientes: 200 gr de carne de cerdo picada 200 gr de carne de ternera picada 6 huevos 1 diente de ajo 1 chalota (o cebolla pequeña) sal pimienta tomillo...
Ingredientes: 1 lomo de salmón sin piel zumo de limón, sal, pimienta 2 Cucharadas de hierbas picadas 2 Cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla 1 ajo 2 perejil 1...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 4 Filetes de Pavo de 100 g. 150 g. de Gambas Frescas 2 Dientes de Ajo 2 Pimientos del Piquito 1 Brik Pequeño de Nata Líquida Grasa de Pato Tomillo...
Ingredientes: 1 calabacin pequeño 1 pechuga mediana de pollo 1 ramita de tomillo fresco 2 cuchraraditas de aceite de oliva virgen extra sal pimienta ajo...
Ingredientes: 300 g de garbanzos o un bote grande de garbanzos cocidos 2 zanahorias 2 cebollas 1 chirivía 100 g. de jamón serrano 1 ramillete de tomillo fresco...
Ingredientes: 1 conejo 1 cebolla 1 tomate 3 dientes de ajo una zanahoria 1 hoja de laurel tomillo harina sal,pimienta y perejil aceite ciruelas pasas sin hueso...
Ingredientes: 500 gr de patatas nuevas 300 gr de espárragos verdes troceados (yo usé congelados) 4 ajos 1/2 cucharadita de tomillo 1/2 cucharadita de romero 1/2...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: 350 gr de carne picada mixta de ternera y cerdo 200 gr de champiñones me quedaba algo menos de 1/4 de pimiento rojo y se lo puse 1 cebolla grande 1...
Ingredientes: UNA CUARTA PARTE DE UNA LOMBARDA UNA CUARTA PARTE DE UNA COL PEQUEÑA UNA CEBOLLA GRANDE MEDIO PIMIENTO GRADE ROJO MEDIO PIMIENTO GRANDE AMARILLO...
Ingredientes: 1 Lámina de hojaldre Hierbas provenzales (si no tenéis echáis las que tengáis en casa, orégano, tomillo, etc) Perejil fresco 100g de Queso Manchego...
Ingredientes: 2 doradas de ración. Medio limón. 2 ramitas de romero. 1 manojo de hierbas aromáticas. (Yo he escogido: romero, tomillo, laurel y perejil). Aceite...
Ingredientes: 340 gr. de pasta corta 80 gr. de panceta o bacon ahumado un manojillo de tomillo fresco (o en menor cantidad si es seco) 1 manojo de ajos tiernos...
Ingredientes: 1 pollo (entero o en trozos. El mío era entero y pesaba 5 kilos y algo) 1 limón (Medio) Hierbas aromáticas (Yo usé las hierbas provenzales de la...
Ingredientes: 200 gr de harina 100 ml de aceite de oliva 150-175 gr de queso cremoso de cabra 1/2 cucharadas soperas de hierbas frescas picadas (perejil, romero,...
Ingredientes: 175 g de tocineta en un solo trozo 1 cucharada de aceite de oliva 1,300 kg de carne magra de res cortada en dados de 5 centímetros 1 zanahoria en...
Ingredientes: 1 conejo en trozos Sal Ajo en polvo Pimienta Romero Tomillo 1 hoja de laurel Un chorrito de aceite Un chorrito de vino blanco Una bandeja de...
Ingredientes: 1 vaso de quínoa 1/4 de pimiento verde, amarillo y rojo 100 gr de cebolla 7 ajetes 1 copa de coñac 50 gr de piñones 50 gr de pasas 7 tomates cherry...
Ingredientes: 750 g de carne picada, 1/2 ternera y 1/2 cerdo 1 rodaja de pan de molde mojada en leche 1 ramillete de perejil muy picado y un par de hojas o tres...