Petitchef

Recetas de entrantes con aceite

12 recetas
Receta Montaditos con pan de soda de aceite y pimentón con queso fresco tomate y anchoas

Montaditos con pan de soda de aceite y pimentón con queso fresco tomate y anchoas

(55 votos), (6) , (143)
Entrante Medio 20 min 15 min
Ingredientes: bocaditos de pan de soda de aceite y pimentón Queso fresco Tomate Orégano Anchoas Aceite de oliva virgen extra Para el bocadito de pan de soda de...
Receta Queso de cabra con mermelada de tomate thai y aceite de albahaca

Queso de cabra con mermelada de tomate thai y aceite de albahaca

(8 votos), (18)
Entrante Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Rulo de queso de cabra Una lata de tomate entero pelado Una cebolleta Chiles al gusto Una cucharada sopera de miel Vinagre balsámico Albahaca...
Receta Fritada de berenjenas y calabacín con aceite de orégano

Fritada de berenjenas y calabacín con aceite de orégano

(8 votos), (3) , (57)
Entrante Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 kilo de tomates maduros, los mejores son los llamados de pera 4 pimientos verdes 2 pimientos rojos2 cebollas 3 berenjenas medianas 1 calabacín...
Receta Huevas de merluza en aceite de romero

Huevas de merluza en aceite de romero

(6 votos), (6)
Entrante Fácil 5 min 10 min
Ingredientes: Huevas frescas, éstas son de merluza Agua Vinagre Sal Laurel Guindillas Aceite al Romero
Receta Ensalada castúa y aceite aromatizado con ajo y romero

Ensalada castúa y aceite aromatizado con ajo y romero

(2 votos), (7)
Entrante Fácil 25 min 115 kcal
Ingredientes: Aceite de oliva virgen extra 1 diente grande de ajo 1 ramita de romero fresco 2 tomates hermosos Un trozo de queso manchego curado Un buen trozo...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Vainitas chinas con ajonjolí y aceite de sésamo

Vainitas chinas con ajonjolí y aceite de sésamo

(2 votos), (1) , (1)
Entrante Fácil 15 min 168 kcal
Ingredientes: 2 cucharaditas de aceite de sésamo 300 gramos de Vainitas Chinas 200 gramos de zanahoria 1 cucharada de semillas de sésamo 1 limón Sal y pimienta...
Receta Lomo mechado en aceite

Lomo mechado en aceite

(1 voto), (28)
Entrante Fácil 25 min 91 kcal
Ingredientes: Lomo de cerdo Aceite de oliva virgen extra Ajo Perejil
Receta Huevos cocidos con pimentón vinagre y aceite

Huevos cocidos con pimentón vinagre y aceite

(15 votos), (1) , (84)
Entrante Fácil 15 min 53 kcal
Ingredientes: 10 huevos, pimentón dulce o picante, aceite de oliva, sal, y vinagre al gusto.
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Recestas de ensaladas: tomate de almería con aceite y ajo

Recestas de ensaladas: tomate de almería con aceite y ajo

(1 voto), (9)
Entrante Fácil 35 min 156 kcal
Ingredientes: Tomates de Almería Aceite de Oliva Virgen Ajos y sal
Receta Pan chapata o ciabatta con tomate seco en aceite

Pan chapata o ciabatta con tomate seco en aceite

Entrante Difícil 4 h 20 m 1090 kcal
Ingredientes: Para poolish : 320 gr. de harina de fuerza 360 gr. de agua templada 1 gr. de levadura liofilizada (para pan) Para la masa de pan : 654 gr. La masa...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(10 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Brandada de bacalao con crocante de pan y aceite de olivas negras

Brandada de bacalao con crocante de pan y aceite de olivas negras

Entrante Fácil 20 min 190 kcal
Ingredientes: 100 gr de bacalao 1 ajo gordo o dos pequeños. 1 rama de perejil. 3 cucharadas de leche. 3 cucharas de aceite. 2 cucharadas soperas colmadas de...
Receta Tostada de bonito en aceite con mermelada de tomate y piñones

Tostada de bonito en aceite con mermelada de tomate y piñones

Entrante Fácil 25 min 653 kcal
Ingredientes: pan rústico a rebanadas bonito del norte en aceite Serrats mermelada de tomate piñones ajos perejil fresco


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto