Petitchef

ALIÑOS PARA ENSALADAS

Ahí tienes un bonito ingreso de entrada en no faltar.

Entrante
2 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Vinagreta italiana:

Vinagreta francesa:

Receta básica para un aliño de yogur:

Preparación

  • Disolver la sal en el aceto balsámico, añadir la escalonia y las hierbas picadas y remover con aceite hasta conseguir una consistencia cremosa. Añadir pimienta al gusto. Verter sobre la ensalada justo antes de servir.
  • Disolver la sal en el vinagre o el zumo de limón, añadir la cebolla, el ajo y el perejil y remover con aceite hasta conseguir una consistencia cremosa. Añadir pimienta al gusto. Verter sobre la ensalada justo antes de servir.
  • Disolver la sal en el vinagre, añadir el yogur o la leche cuajada y mezclar con el vinagre. A continuación remover con aceite hasta conseguir una consistencia cremosa. Añadir pimienta al gusto. Verter sobre la ensalada justo antes de servir.


Preguntas:






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